Tandoori Flame Indisches Restaurant

EN
Opening hours (for pickup)We: 11:00 until 14:30 and 17:00 until 22:30
Vegetarische Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir kornigen Basmati-Reis

49

ALu Ghobi (auf Wunsch Vegan)
Blumenkohl mit Kartoffeln nach Indischer Art
Closed

50

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse, zubereitet in Tomatensoße
Closed

51

Palak Paneer
Hausgemachter Käse in einer Spinat-Kreation
Closed

52

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Käse in Tomaten Masala Soße
Closed

53

Chole Masala (auf Wunsch Vegan)
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer Gewürze Masala Soße
Closed

54

Karahi Paneer
gebackener Käse in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Closed

54a

Tava Veg
verschiedene Gemüse mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten Soße
Closed

55

Sabzi Kofta
Gemüsekloßchen in würziger Soße
Closed

56

Dal Makhni (auf Wunsch Vegan)
Indisch. Nationalgericht gelb oder schwarz Linsen mit Butter zubereitet
Closed

57

Navrattan Korma
frisches Gemüse mit Käse, Kokosmilch Mandel und Caschewnußsoße, mit Trockenfrüchten
Closed

58

Bhindi Masala (auf Wunsch Vegan)
Okraschoten mit Ingwer in kräftiger Masala Soße
Closed

59

Vegetable Jalfrezi (scharf)
Hausgemachter Käse mit frischem Gemüse in süß-sauer Soße
Closed

61

Malai Kofta
Käsekloßchen in feiner Currycreme-Mandelsoße
Closed

62

Paneer Pasanda (leicht scharf)
Hausgemachter Käse, frischem Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer
Closed

63

Paneer Chilli (scharf)
Hausgemachter Käse mit Ingwer, Zwiebel und Paprika in Sojasoße
Closed
Loading animation